Ingredientes:
sal (pouco)
farinha de milho (500g)
agua ( 10 copos)
óleo (10 dl)
farinha de milho (500g)
agua ( 10 copos)
óleo (10 dl)
Preparação:
ferve a agua com o sal e o óleo, depois junta o resto e vai sempre mexendo
Observações: Este prato serve de acompanhamento a praticamente todos os pratos moçambicanos. Por isso, liga bem com Caril e outros pratos que em breve iremos partilhar!
Raquel Gonçalves
2º ano, turma B EPM – Escola Portuguesa de Moçambique
Maputo,26 de Abril de 2011
2º ano, turma B EPM – Escola Portuguesa de Moçambique
Maputo,26 de Abril de 2011
Raquel,
ResponderExcluirAdoramos a sua receita. Aqui no Brasil também usamos muito a farinha de milho.
Confira no nosso blog.
Beijos para todos!!!
onde consigo comprar xima de moçambique aqui no brasil?
ResponderExcluirGostei da receita 🇲🇿
ResponderExcluir