segunda-feira, 2 de maio de 2011

Culinária Moçambicana: Caril de Caranguejo

Culinária Moçambicana: Caril de Caranguejo




Ingredientes:

2 dentes de alho
1 chávena de leite de côco
1 folha de louro
óleo
sal


Preparação:

Numa panela deita-se óleo, a cebola picada e o alho picado.
Deixa-se refogar.
De seguida acrescenta-se o tomate pelado e a folha de louro.
Quando o tomate estiver bem refogado deita-se o caranguejo e o sal.
Mexe-se e deixa-se cozer por 15 minutos.
Por fim, acrescenta-se o leite de côco.
Deixa-se cozer por mais 20 minutos.
Tira-se do lume a panela e serve-se o caril de caranguejo com arroz branco.


bom apetite!!!





Gonçalo Franco

2º ano, turma B EPM – Escola Portuguesa de Moçambique

Maputo,11 de Abril de 2011

Um comentário:

  1. Gambling in San Francisco - Mapyro
    Find your nearest 오산 출장샵 gambling venue and get directions. Find your 순천 출장마사지 closest poker room, poker room, and 상주 출장안마 poker room in 수원 출장샵 the bay area. We also feature the 경상북도 출장마사지

    ResponderExcluir